La Broche – kebab à la lilloise

La Broche
17 rue de Gand & Grand Scène (rue de Béthune), 59800 Lille

La Broche, c’est l’histoire de 2 frères nordistes qui avaient envie de redorer l’image du fameux Kebab… Ca m’a intrigué, je suis allée tester !

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Ils se sont installés à Grand Scène, mais aussi Rue de Gand ! 

Un kebab 100 % maison et original  

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Tout part d’une broche (d’où le nom of course !) verticale confite de poulet 100 % français marinée 24 heures et montée main chaque jour. Ils y ajoutent des légumes frais marinés maison, une sauce maison, des herbes fraîches et du citron pressé. Tout ça dans un pain bun’s au sésame de la maison Pozzoli #meilleurouvrierdeFrance. Un vrai délice ! 

Après, on peut choisir le repas sous la forme d’un kebab, mais aussi en assiette (donc sans le pain) et en poutine ! 

Et pour les veggies, ils proposent un super Kebab à base de légumes marinés et de féta. Une vraie pépite ! 

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Avec ça, ils nous servent des frites, mais ATTENTION pas n’importe lesquelles… Ce sont des pommes de terre bintje brossées chaque matin. 

Cerise sur le kebab :       il y a 3 sauces au choix et le nom de chacune d’entre elles correspond à un lieu : Treille, Beaux-arts ou bien encore Wazemmes. De quoi faire chavirer notre coeur  de lillois ! 

Bref, un kebab maison, réconfortant et généreux !